Похороны с остановки

В Балаково похоронную фирму открыли в ларьке.





В редакцию ProBalakovo обратился возмущенный читатель. Он сообщил, что в Балаково на автобусной остановке рядом с городской больницей в ларьке открыли похоронную фирму. При этом «заведение» называется МФРЦ «Многофункциональный ритуальный центр».


«Это просто отвратительно! Похоронную фирму открыли в ларьке, где раньше пациенты покупали пирожки. Сейчас мы навещаем родственницу в больнице и проходим мимо похоронной лавки. Кто такое придумал?! Как это можно похоронку в ларьке размещать? Почему возле больницы? Чтобы пациенты о смерти думали или родственники умерших из морга сразу дорогу переходили туда? Все в охоте на клиентов?», – рассказал Владимир.


Он особо обратил внимание на то, что похоронная фирма использует логотип очень схожий с Госуслугами и сокращенное название схожее с МФЦ. «Мне кажется, что это такой ход, чтобы люди подумали на причастность данной организации к госучреждению», – высказал свое мнение читатель.


«Пожалуйста, пусть ваши корреспонденты спросят главу района Сергея Грачева по этому поводу! Он боролся с ларьками в городе, мол, они вид портят. Во всех газетах писали. Похоронный ларек рядом с больницей, где пациенты из окон могут на это смотреть ничего не портит?», – добавил Владимир.


Источник