Потерянная совесть

О неизбежном возмездии за такой грех жулики не задумываются.





В Октябрьске кладбищенские воры потеряли всякую совесть и беззастенчиво наживаются на покойниках. С неприятной ситуацией столкнулся один из жителей города, когда приехал навестить погост своих усопших родителей. Увиденная картина настолько возмутила мужчину, что своими эмоциями он поделился с земляками в социальных сетях. - На кладбище в Первомайске с могилки родителей пропала ёлочка, - написал в посте, опубликованном в группе «Подслушано в Октябрьске» Дмитрий. – Народ, вы совсем конченые?


На снимке отчетливо видна пустая яма, где раньше рядом с могилкой была посажено хвойное деревце. К счастью, другие две елочки воришка не тронул. Остается только гадать, что злоумышленник сделал с похищенной елью. Кому-нибудь продал или у своего дома посадил? Тем временем, в комментариях к посту горожане наперебой принялись рассказывать о случаях из собственной жизни с аналогичным сюжетом. Оказывается, такие истории происходят на этом кладбище с завидной регулярностью.


Злоумышленники вырывают с корнем живые и искусственные цветы, деревца, кусты сирени, а также венки и оградки. - Кощунство высшей степени! Ничего святого не осталось! Бог им судья! – выразили общее мнение пользователи соцсетей. Между тем эзотерики утверждают, что вещи, унесенные с могилы, способны вытягивать жизненные силы и энергию из человека. Причем негативная энергетика распространяется на всех членов семьи. Такой грех может привести к большому несчастью: болезни и даже смерти. Обиженный покойник может приходить во сне, требуя вернуть назад украденное. Православная церковь также отрицательно относится к продаже могильных вещей с целью наживы.


Фото: ВК «Подслушано в Октябрьске»


Источник