О крематории в Екатеринбурге

Национальная мемориальная компания приступила к установке оборудования в крематории.





Проектный офис Национальной мемориальной компании 1 августа приступает к установке кремационного оборудования, прибывшего из Китая и прошедшего таможенную очистку. Специалисты ПО НМК уже выехали в Екатеринбург. С понедельника команда приступит к установке, подключению, настройке оборудования.


Новый крематорий в скором времени начнет работу на Нижне-Исетском кладбище Екатеринбурга. В крематории будет использоваться оборудование Fu Shou Yuan Environmental Protection Machinery с системой дополнительной очистки отходящих газов.


Оборудование Fu Shou Yuan уже зарекомендовало себя в России, имеет соответствующие экологические сертификаты РФ и полностью адаптировано для работы в России. Проектный офис Национальной мемориальной компании является официальным техническим представителем производителя на всей территории РФ, что позволяет НМК производить монтаж, наладку, техническое обслуживание кремационного оборудования без привлечения зарубежных специалистов.


В июле 2022 кремационные печи были успешно установлены в Ростове-на-Дону и Симферополе. А вскоре после Екатеринбурга специалисты НМК установят вторую печь в Ростове-на-Дону.


Источник