Остался один

Спору двух "Некрополей" пришел конец.





Суд по интеллектуальным правам и приморские антимонопольщики добились того, что во Владивостоке остался только один «похоронный» «Некрополь», - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Золотой мост".


Как сообщается на сайте антимонопольного ведомства, Приморское УФАС России оштрафовало ООО «Некрополь» за использование чужого фирменного наименования. Как следует из сообщения антимонопольщиков, приморское УФАС России назначило ООО «Некрополь» административный штраф за недобросовестную конкуренцию в размере 250 тысяч рублей. Кроме того, к административной ответственности привлечен генеральный директор Общества.


А вот теперь, как выясняется из открытых источников, ООО «Некрополь» из г. Владивостока находится в процессе ликвидации. Хотя по-прежнему в районе Партизанского проспекта во Владивостоке друг напротив друга красуются две вывески «Некрополь». И оба этих «Некрополя» – разные.


Источник

https://vestiprim.ru/news/ptrnews/118780-v-spore-dvuh-pohoronnyh-kompanij-vladivostoka-postavlena-tochka.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D