Кто главный?

В Чистополе выясняют, кто зарыл могилу.





Как стало известно Chelny-biz.ru, на месте работала компания «Мемориал» из Набережных Челнов. Родственники усопшей проживают в Челнах, и поэтому обратились к местным ритуальщикам. Вопросы захоронения были согласованы с чистопольским исполкомом.


– Был заключен договор, наш сотрудник выехал в Чистополь, могилку подготовили. Клиенты лично удостоверились в том, что работа была выполнена, – рассказали Chelny-biz.ru в ритуальной компании. – Когда люди уже приехали хоронить к 10 часам, оказалось, что могилы уже нет.


В «Мемориале» предполагают, что яму закопали работники этого же кладбища, чтобы показать, кто главный. Позже эту могилу они вырыли вновь. Но за это сотрудники кладбища взяли с родственников плату.


Сейчас в ситуации разбирается полиция. Сотрудников ритуальной службы «Мемориал» еще не опрашивали.


– Моя сестра всегда жила в Чистополе, но в последнее время была у родственников в Набережных Челнах. И умерла там, – рассказывал ранее брат покойной Николай Козеев. – Мы приняли решение похоронить ее в Чистополе возле мужа. Место было определено давно, предварительно я все согласовал и получил разрешение на погребение в местном горисполкоме. По организации похорон, копке могилы договорились с ритуальным агентством в Набережных Челнах.


Фото


Источник